Брянская область: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СР

20 ноября 2017

18 ноября в Брянске состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области, в ходе которой были избраны руководящие органы РО на ближайшие два года, а также выдвинуты делегаты на IX Съезд партии.

В ходе Конференции были заслушаны отчеты Председателя Совета РО СР Сергея Курденко, а также председателя КРК Николая Покоры.

Участники Конференции тайным голосованием единогласно переизбрали на посту Председателя Совета РО Сергея Курденко.

Помимо этого, был избран новый состав Совета РО в количестве 20 человек и Контрольно-ревизионной комиссии в количестве трех человек, а также Секретарь Бюро Совета РО.

Кроме того, участники Конференции выдвинули делегатов на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря. По итогам открытого голосования Брянскую область будут представлять Сергей Курденко, член Центрального совета партии Наталья Равлюк и члены Совета РО Хвича Сахелашвили и Евгений Зорин.

В ходе Конференции были также подведены итоги прошедших избирательных кампаний, в которых принимало участие региональное отделение, и намечены планы участия РО в кампаниях по выборам в органы власти всех уровней в 2018 году.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47