Архангельск: Ольга Епифанова поддержала жителей, требующих строительства новой поликлиники

03 апреля 2017

По инициативе Заместителя Председателя Госдумы, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой коллективное обращение жителей округа Майская горка Архангельска о необходимости строительства новой поликлиники передано Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и губернатору Архангельской области Игорю Орлову.

В обращении говорится, что население Майской Горки ежегодно увеличивается и в настоящее время составляет более 44 тыс. граждан, в активно строящееся жилье заселяются молодые семьи с детьми. Филиал Архангельской городской клинической поликлиники №2 не удовлетворяет запросы населения в медицинских услугах: здесь нет многих узких специалистов, нет забора анализов, а помещение расположено крайне неудобно.

В преддверии Арктического форума инициативная группа, которую возглавила помощник депутата Ирина Чиркова, собрала более двух с половиной тыс. подписей жителей округа под петицией с требованием начать строительство в Майской горке новой поликлиники.

По инициативе Ольги Епифановой данное коллективное обращение передано Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой, посетившей Архангельск в рамках Форума. Позже копия петиции с подписями жителей Майской Горки была передана губернатору Архангельской области Игорю Орлову.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47