Газзаев
Валерий
Георгиевич

Архив публикаций

Валерий Газзаев предлагает ужесточить наказание за судейские ошибки на футбольных матчахСпортсмен без компромиссов: Валерий Газзаев отмечает 65-летие (ВИДЕО)Валерий Газзаев: в истории остаются только победителиВалерий Газзаев заступился за уволенного без объяснения причин директора тамбовской спортшколыКоманда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями Госдумы (ВИДЕО)Валерий Газзаев: история боксерского движения в России неразрывно связана с государственностью и патриотизмомВалерий Газзаев: в конкуренции между лигами вырастет качество нашего футболаКоманда "СР" завоевала третье место в турнире по футболу между фракциями ГосдумыВалерий Газзаев о совершенствовании деятельности фитнес-центровВалерий Газзаев: в борьбе с допингом нужна постоянная консолидированная работаВыступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Газзаев: премьер-лигу надо расширять, но не за счет клубов из Белоруссии, Армении и КазахстанаВалерий Газзаев: "Уличный красава" – это прообраз турнира "Кожаный мяч"Валерий Газзаев о выборе Екатеринбурга столицей летней Универсиады 2023 годаВыступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Газзаев об ограничении использования электронных курительных устройствВалерий Газзаев предложил отменить добавленное время в футболеВалерий Газзаев: где бы ни работал Юнус-Бек Евкуров, он будет делать всё для процветания нашей страныВалерий Газзаев о величии спортсменов, чемпионате мира и гражданской позиции (ВИДЕО)Валерий Газзаев о задержании экс-президента УЕФА Платини (ВИДЕО)Валерий Газзаев в программе "Важная персона" на телеканале "Москва-24" (ВИДЕО)Валерий Газзаев: выборы в парламент Южной Осетии – это важнейшее политическое событие для всего регионаВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Северную Осетию-Аланию и Кабардино-БалкариюВалерий Газзаев поддержал проведение Кубка Русского дома по футболу в Берлине (ВИДЕО)Валерий Газзаев поддержал проведение Кубка Русского дома по футболу в БерлинеВалерий Газзаев: пусть светлый праздник Ураза-байрам принесет в ваши дома радость и изобилиеВалерий Газзаев: сообщения о возможном отстранении РФ от ОИ – информационный вбросВалерий Газзаев: нужно говорить о вреде сигарет на всех возможных площадкахВалерий Газзаев: Влашич и Мариу могли бы побороться за место в составе ЦСКА-2005Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47