Орел: в городе распространяются листовки, очерняющие кандидата в депутаты от СР

16 сентября 2016

Руководитель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, кандидат в депутаты Госдумы и областного Совета Руслан Перелыгин сообщил о распространении "подмётных" листовок в Орловском одномандатном избирательном округе.

По словам кандидата, 15 сентября в микрорайоне "Новая Ботаника" неизвестные распространили листовки без выходных данных, содержащие информацию о том, что Руслан Перелыгин якобы высказался в поддержку платных детских садов. Кроме того, в пятиэтажках по ул. Комсомольской также появились подобные материалы, в которых утверждается, что кандидат от СР якобы выступал против повышения пенсий.

"Очевидно, что это подлая попытка моего конкурента оклеветать меня. Правоохранительные органы в настоящий момент ведут поиск организаторов и исполнителей этого преступления. Но и так всем ясно, что ради очередного депутатского срока мой противник готов опускаться до любых гнусных поступков", – заявил Руслан Перелыгин.

По материалам источников: ИА "Орловские новости"

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47