Межпарламентское сотрудничество

Архив публикаций

Делегация СР посетила Национальное собрание ВьетнамаПредставители СР приняли участие во встрече с делегацией социал-демократов ФинляндииАлексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию БДИПЧ ОБСЕСергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом Красносельским (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом КрасносельскимДелегация СР посетила предприятия города Чанша в КНРЛеонид Левин: объединение усилий России и Южной Кореи может дать мощный толчок экономическому развитию двух странАлексей Чепа в составе официальной парламентской делегации посетил КНДРОльга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалогаПредставители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии Китая (ВИДЕО)Александр Романович и Алексей Чепа приняли делегацию Сербской радикальной партииОльга Епифанова провела встречу с главой делегации Совета народных представителей Республики ИндонезияОльга Епифанова провела встречу с Генеральным секретарем Национального Собрания Республики КореяАлексей Чепа принял участие в заседании Исполнительного совета Азиатской парламентской ассамблеиАлексей Чепа и Александр Романович провели встречу с делегацией Верховного совета ПриднестровьяАлексей Чепа посетил Сенат ИталииОльга Епифанова провела встречу с делегацией парламентариев ШвецииОльга Епифанова: Россия может стать ведущим посредником по мирному урегулированию всех противоречий на Корейском полуостровеАлексей Чепа: членов БРИКС объединяет общий взгляд на вопросы безопасности и мирового порядкаСергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской РеспубликиАлексей Чепа принял участие в заседании Постоянного комитета АПА по экономическим вопросам и устойчивому развитиюСергей Миронов поздравил Армянскую Революционную Федерацию "Дашнакцутюн" с прохождением в Парламент Республики АрменияПредседатель группы Объединённых Европейских Левых Сил в ПАСЕ Тини Кокс выразил Сергею Миронову соболезнования в связи с терактом в Санкт-ПетербургеСергей Миронов принял делегацию Социал-демократической партии ГерманииОльга Епифанова приняла делегацию ШвецииОльга Епифанова приняла Посла Сербии в РФ Славенко ТерзичаСергей Миронов принял делегацию Верховного Совета Приднестровской Молдавской РеспубликиОльга Епифанова и Александр Романович приняли делегацию Республики КореяОльга Епифанова приняла делегацию парламента Республики ИндонезияСергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской Республики
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47