Межпартийное сотрудничество

Архив публикаций

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моряАлмазбек Атамбаев выразил Сергею Миронову признательность за поздравление с избранием Председателем СДПКПредседатель Совета РО СР в Приморском крае Алексей Козицкий посетил с рабочим визитом КНДРМеморандум о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ВЬЕТНАМАДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым подписала меморандум о сотрудничестве с Коммунистической партией ВьетнамаСергей Миронов принял делегацию посольства ВьетнамаАлександр Романович провел встречу с делегацией Национального конгресса КурдистанаАлександр Романович: реальной альтернативы Владимиру Путину нетСергей Миронов поздравил Председателя Социалистической партии Сербии Ивицу Дачича со 180-летием со дня установления дипломатических отношений между Россией и СербиейАлександр Романович выступил на международной конференции по теме Шелкового путиДелегация СР принимает участие в специальной конференции по теме Шелкового пути в ТегеранеДелегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяДелегация СР прибыла в Китай для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяОльга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалогаПредставители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии КитаяСергей Миронов поздравил с юбилеем Председателя партии "Движение социал-демократов ЭДЕК" Мариноса СизопулосаВладивосток: представители СР провели встречу с делегацией Социал-демократической партии ЯпонииСергей Миронов провел встречу с Председателем ПСРМ Зинаидой ГречаныйВыступление Ольги Епифановой на съезде Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на съезде Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Ольга Епифанова: с ПСРМ связывают надежды на будущее миллионы граждан МолдовыСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ПСРМ будут идти плечом к плечуЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПриветствие Сергея Миронова делегатам и гостям 13-го Всекипрского съезда политической партии Движение социал-демократов ЭДЕКАлександр Романович принял участие в съезде партии ЭДЕК на КипреПредседатель Движения социал-демократов ЭДЕК Маринос Сизопулос выразил Сергею Миронову соболезнования в связи с терактом в Санкт-ПетербургеПредседатель Республиканской партии труда и справедливости (Беларусь) Василий Заднепряный выразил Сергею Миронову соболезнования в связи с терактом в Санкт-ПетербургеПредставители греческой партии СИРИЗА выразили Сергею Миронову соболезнования в связи с терактом в Санкт-ПетербургеСергей Миронов принял делегацию Социал-демократической партии ГерманииАлександр Романович принял Генсека Революционной партии Танзании Абдулрахмана Омара Кинану
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47