Межпартийное сотрудничество

Архив публикаций

Сергей Миронов: Россия и Китай вместе дадут достойный отпор любым санкциямПредставители СР встретились с делегацией Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа: СР и КПК последовательно проводят совместную работу по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяПредставители СР встретились с делегацией Левой партии ФРГСергей Миронов принял участие в торжествах, посвящённых 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости БелоруссииАлександр Романович провел встречу с вице-председателем Монгольской народно-революционной партииСергей Миронов провел встречу с делегацией Компартии Вьетнама (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с Генеральным секретарем ЦК Компартии ВьетнамаВ Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моряАлмазбек Атамбаев выразил Сергею Миронову признательность за поздравление с избранием Председателем СДПКПредседатель Совета РО СР в Приморском крае Алексей Козицкий посетил с рабочим визитом КНДРМеморандум о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ВЬЕТНАМАДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым подписала меморандум о сотрудничестве с Коммунистической партией ВьетнамаСергей Миронов принял делегацию посольства ВьетнамаАлександр Романович провел встречу с делегацией Национального конгресса КурдистанаАлександр Романович: реальной альтернативы Владимиру Путину нетСергей Миронов поздравил Председателя Социалистической партии Сербии Ивицу Дачича со 180-летием со дня установления дипломатических отношений между Россией и СербиейАлександр Романович выступил на международной конференции по теме Шелкового путиДелегация СР принимает участие в специальной конференции по теме Шелкового пути в ТегеранеДелегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяДелегация СР прибыла в Китай для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяОльга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалогаПредставители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии КитаяСергей Миронов поздравил с юбилеем Председателя партии "Движение социал-демократов ЭДЕК" Мариноса СизопулосаВладивосток: представители СР провели встречу с делегацией Социал-демократической партии ЯпонииСергей Миронов провел встречу с Председателем ПСРМ Зинаидой ГречаныйВыступление Ольги Епифановой на съезде Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на съезде Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Ольга Епифанова: с ПСРМ связывают надежды на будущее миллионы граждан МолдовыСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ПСРМ будут идти плечом к плечу
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47