Межпартийное сотрудничество

Архив публикаций

Александр Романович провел встречу с представителями фракции Левой партии Германии в БундестагеАлександр Романович провел встречу с делегацией Левой партии ГерманииСмоленская область: РО СР посетили представители Республиканской партии труда и справедливости БеларусиСергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики Молдова (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваПредставители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском ПолоцкеСергей Миронов принял заместителя заведующего международным отделом ЦК Трудовой партии КНДР Хан Ман ХекаПредставители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХСССергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваОльга Епифанова приняла делегацию Социал-демократической партии КиргизииАлександр Романович выступил на Ассамблее Международной конференции азиатских политических партийПредставители СР принимают участие в Х Генеральной Ассамблее Международной конференции азиатских политических партийСергей Миронов: Россия и Китай вместе дадут достойный отпор любым санкциямПредставители СР встретились с делегацией Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа: СР и КПК последовательно проводят совместную работу по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяПредставители СР встретились с делегацией Левой партии ФРГСергей Миронов принял участие в торжествах, посвящённых 25-летию создания Республиканской партии труда и справедливости БелоруссииАлександр Романович провел встречу с вице-председателем Монгольской народно-революционной партииСергей Миронов провел встречу с делегацией Компартии Вьетнама (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с Генеральным секретарем ЦК Компартии ВьетнамаВ Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моряАлмазбек Атамбаев выразил Сергею Миронову признательность за поздравление с избранием Председателем СДПКПредседатель Совета РО СР в Приморском крае Алексей Козицкий посетил с рабочим визитом КНДРМеморандум о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ВЬЕТНАМАДелегация СР во главе с Сергеем Мироновым подписала меморандум о сотрудничестве с Коммунистической партией ВьетнамаСергей Миронов принял делегацию посольства ВьетнамаАлександр Романович провел встречу с делегацией Национального конгресса КурдистанаАлександр Романович: реальной альтернативы Владимиру Путину нетСергей Миронов поздравил Председателя Социалистической партии Сербии Ивицу Дачича со 180-летием со дня установления дипломатических отношений между Россией и СербиейАлександр Романович выступил на международной конференции по теме Шелкового пути
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47