СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Новости

Валерий Газзаев: дружеский стиль общения сближает политиков разных стран больше, чем официальные встречи

10 ноября 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев принял участие в церемонии открытия VIII Международных Парламентских игр.

"Межпарламентские игры стали традиционными, они проходили в декабре прошлого года, до этого в сентябре-октябре, на этот раз в ноябре. Главной целью соревнований остаётся налаживание неформальных дружеских связей между парламентариями разных стран. Дружеский стиль общения, участие в совместных соревнованиях сближает политиков разных стран больше, чем официальные, протокольные встречи и мероприятия. Сейчас, когда очень много разногласий в международной политике, такое общение может стать основой для налаживания межпарламентского сотрудничества. У нас довольно опасные соперники – сборные Латвии, Сербии, Белоруссии. Замечу, что в составах парламентских сборных перечисленных команд есть олимпийские чемпионы. Но и в наших командах представлены олимпийские чемпионы и мастера спорта", – заявил парламентарий.

Отметим, что в 2016 году уверенную победу в общем зачёте одержала команда России. В этом году депутаты Государственной Думы будут традиционно соревноваться в шести дисциплинах: шахматах, мини-футболе, настольном теннисе, бадминтоне, большом теннисе и бильярде. Гостями российских парламентариев стали депутаты из Латвии, Сербии и Белоруссии.

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017

Политический перформанс "Набат революции"