ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 июня 2016

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина.

В ходе заседания Президиум ЦС партии также рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Бурятия – И.Э. Матханов, в Республике Ингушетия – У.Х. Евлоев, в Республике Саха (Якутия) – Ф.С. Тумусов, в Кировской области – С.А. Доронин, в Челябинской области – В.К. Гартунг.

Был также рассмотрен вопрос о повестке второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая состоится завтра 27 июня. Президиум утвердил федеральный список кандидатов на выборах в Государственную Думу ФС РФ для внесения на рассмотрение Съезда.

Были также рассмотрены и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы: