СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 июня 2016

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина.

В ходе заседания Президиум ЦС партии также рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Бурятия – И.Э. Матханов, в Республике Ингушетия – У.Х. Евлоев, в Республике Саха (Якутия) – Ф.С. Тумусов, в Кировской области – С.А. Доронин, в Челябинской области – В.К. Гартунг.

Был также рассмотрен вопрос о повестке второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая состоится завтра 27 июня. Президиум утвердил федеральный список кандидатов на выборах в Государственную Думу ФС РФ для внесения на рассмотрение Съезда.

Были также рассмотрены и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
26 июня 2016

персоналии:

Гартунг Валерий Карлович

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Матханов Иринчей Эдуардович

Доронин Сергей Александрович

Евлоев Урусхан Хасанович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв