ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 июня 2016

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина.

В ходе заседания Президиум ЦС партии также рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Бурятия – И.Э. Матханов, в Республике Ингушетия – У.Х. Евлоев, в Республике Саха (Якутия) – Ф.С. Тумусов, в Кировской области – С.А. Доронин, в Челябинской области – В.К. Гартунг.

Был также рассмотрен вопрос о повестке второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая состоится завтра 27 июня. Президиум утвердил федеральный список кандидатов на выборах в Государственную Думу ФС РФ для внесения на рассмотрение Съезда.

Были также рассмотрены и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
26 июня 2016

персоналии:

Гартунг Валерий Карлович

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Матханов Иринчей Эдуардович

Доронин Сергей Александрович

Евлоев Урусхан Хасанович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв