ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 июня 2016

26 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Президиум, в частности, принял решение о приеме в члены партии В.Г. Газзаева и М.Г. Делягина.

В ходе заседания Президиум ЦС партии также рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Бурятия – И.Э. Матханов, в Республике Ингушетия – У.Х. Евлоев, в Республике Саха (Якутия) – Ф.С. Тумусов, в Кировской области – С.А. Доронин, в Челябинской области – В.К. Гартунг.

Был также рассмотрен вопрос о повестке второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая состоится завтра 27 июня. Президиум утвердил федеральный список кандидатов на выборах в Государственную Думу ФС РФ для внесения на рассмотрение Съезда.

Были также рассмотрены и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
26 июня 2016

персоналии:

Гартунг Валерий Карлович

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Матханов Иринчей Эдуардович

Доронин Сергей Александрович

Евлоев Урусхан Хасанович

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем