ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 июля 2015

9 июля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов Партии Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум ЦС Партии рассмотрел вопрос о рекомендации для избрания Председателем Совета Регионального отделения партии в Республике Адыгея кандидатуры А.П. Лободы. Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в городе Москве рекомендован И.Т. Свиридов.

Согласно повестке заседания Президиум рассмотрел и согласовал списки кандидатов в депутаты на выборах в Республике Коми, Белгородской, Воронежской, Курганской, Рязанской, Тюменской областях, в городах Сыктывкар, Воронеж, Тюмень, Горно-Алтайск, Магас, Владимир, Липецк, Оренбург, в Кировском, Ленинском, Советском районах города Махачкала.

За действия наносящие вред политическим интересам партии Президиум исключил из партии депутатов Московской областной думы Е.А. Яременко, А.А. Сапа, А.А. Голубева, а также объявил выговор депутату С.А. Керселяну и руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме И.В. Чистюхину.

Были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о работе депутатского корпуса в период избирательной кампании и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Чистюхин Игорь Васильевич

Свиридов Илья Тимурович

Яременко Евгений Александрович

Голубев Андрей Алексеевич

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем