ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

09 июля 2015

9 июля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов Партии Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум ЦС Партии рассмотрел вопрос о рекомендации для избрания Председателем Совета Регионального отделения партии в Республике Адыгея кандидатуры А.П. Лободы. Секретарем Бюро Совета Регионального отделения партии в городе Москве рекомендован И.Т. Свиридов.

Согласно повестке заседания Президиум рассмотрел и согласовал списки кандидатов в депутаты на выборах в Республике Коми, Белгородской, Воронежской, Курганской, Рязанской, Тюменской областях, в городах Сыктывкар, Воронеж, Тюмень, Горно-Алтайск, Магас, Владимир, Липецк, Оренбург, в Кировском, Ленинском, Советском районах города Махачкала.

За действия наносящие вред политическим интересам партии Президиум исключил из партии депутатов Московской областной думы Е.А. Яременко, А.А. Сапа, А.А. Голубева, а также объявил выговор депутату С.А. Керселяну и руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме И.В. Чистюхину.

Были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о работе депутатского корпуса в период избирательной кампании и другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Чистюхин Игорь Васильевич

Свиридов Илья Тимурович

Яременко Евгений Александрович

Голубев Андрей Алексеевич

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв