за полную отмену единого государственного экзамена

Документы

Обращение Сергея Миронова о гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской республик

21 мая 2014

ОБРАЩЕНИЕ

Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С.М. МИРОНОВА о гуманитарной благотворительной помощи

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ЖИТЕЛЯМ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ РЕСПУБЛИК!"

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Соратники!

11 мая 2014 года в Донецкой и Луганской областях Украины состоялись референдумы о статусе регионов. Мы относимся с большим уважением к волеизъявлению избирателей, принявших участие в референдумах и проголосовавших за независимость. К сожалению, это не остановило действия самопровозглашенных киевских властей, направленные на эскалацию насилия против мирных граждан. Военизированные формирования национал-радикалов бесчинствуют, уверенные в своей безнаказанности. Нарушения прав человека на Украине далее недопустимы!

Мы обязаны всеми возможными мирными политическими способами предотвратить надвигающуюся гуманитарную катастрофу в приграничных к России территориях, где уже сегодня особая помощь необходима старикам, больным и семьям с новорождёнными и маленькими детьми.

Наша партия всецело поддерживает "дорожную карту" по урегулированию кризиса на Украине, предложенную Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), предполагающую отказ от насилия, разоружение, национальный диалог и проведение президентских выборов 25 мая.

15 мая 2014 года мною подписано Решение "О выделении средств на оказание гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской республик".

В первую очередь необходимы:

Медикаменты (инсулин, дексалгин, кофеин, глюкоза, дексаметазон, коордиамин, пантенол, дицинон, зеленка, йод, противовирусные препараты, этамзилат барбовал, жгуты, медицинские повязки, респираторы, перевязочные пакеты, эластичные бинты, пластырь бактерицидный); продовольствие (крупы, макароны, консервы, сухари, шоколад, чай, сахар); сопутствующие товары (спальные мешки, одеяла, палатки, самые простые мобильные телефоны).

Вы можете направить благотворительную помощь несколькими способами:

1. В Центральный Аппарат партии по адресу: Москва, Тверской бульвар, 13, каб. 718 и 720. Контакты: 8(495)787-85-15, 8(495)783-98-24, Милованова Марина, Васина Виктория или по адресу: Москва, ул. Академика Пилюгина, 14, корпус 2, тел.8(495)640-87-91.

2. На счет международной общественной организации "Справедливая помощь" (Благотворительный фонд Елизаветы Петровны Глинки) на основе договора пожертвования с указанием "Целевые средства на оказание благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской Республик".

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в рублях

Кор. счет: 30101810100000000716

Р/сч: Рубли(RUR) 40703810300000006541

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в долларах

SWIFT: CBGURUMMXXX

Тек.сч.: Доллары(USD) 40703840600000006541

Тр. сч.: Доллары(USD) 40703840900001006541

Реквизиты Банка ВТБ 24 для перевода в евро

SWIFT: CBGURUMMXXX

Тек.сч.: Евро(EUR) 40703978200000006541

Тр. сч.: Евро(EUR) 40703978500001006541

Наша добрая воля, бескорыстная помощь, солидарность с жителями Донецкой и Луганской Республик – добрый знак гуманности и тест на человечность. Уверен, что оперативность и наша слаженная работа способны помочь преодолеть испытания, выпавшие на плечи мирных людей.

Председатель Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов

См. также

темы:

Украинский кризис

Акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по оказанию гуманитарной благотворительной помощи жителям Донецкой и Луганской республик

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Рабочий визит Сергея Миронова в Санкт-Петербург

Сергей Миронов 13 мая посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург. В родном городе его ожидала обширная программа – от встречи с фронтовиками до обучения будущих политиков.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве состоялась первая часть VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля в Конгресс-парке гостиницы "Украина" в преддверии VIII Съезда партии состоялся Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Татьяна Москалькова назначена на должность Уполномоченного по правам человека в РФ

22 апреля Государственная Дума поддержала кандидатуру депутата фракции "СР" в ГД Татьяны Москальковой на должность Уполномоченного по правам человека в РФ.

Рабочий визит Сергея Миронова в ХМАО

20 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим город Сургут Ханты-Мансийского автономного округа.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ комментируют итоги "Прямой линии" с Президентом Владимиром Путиным.

Визит Сергея Миронова в Пермский край

Сергей Миронов намерен инициировать совместное обращение всех фракций Госдумы к Правительству по вопросу полноценной индексации пенсий. Об этом политик рассказал на пресс-конференции в ходе рабочей поездки в Пермь.

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ