Сергей Миронов и Николай Левичев поздравили Жан-Кристофа Камбаделиса с назначением исполняющим обязанности Первого секретаря Французской социалистической партии

16 апреля 2014

ИСПОЛНЯЮЩЕМУ ОБЯЗАННОСТИ
ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ФРАНЦУЗСКОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

ЖАН-КРИСТОФУ КАМБАДЕЛИСУ

Уважаемый Жан-Кристоф!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от нас лично поздравляем Вас с назначением исполняющим обязанности Первого секретаря Французской социалистической партии!

Для французских социалистов прошедшие после парламентских выборов годы стали периодом непростых испытаний, что подтвердили результаты недавних выборов в местные органы власти Франции. И совсем скоро партии предстоят новые, не менее сложные испытания, связанные с майскими выборами депутатов Европейского парламента, которые станут важным событием для братских социал-демократических и социалистических партий стран Евросоюза.

Хотим пожелать Вам на этом новом высоком посту и Вашей партии успеха на предстоящих выборах, на которых Ваша партия выступит под лозунгами прогрессивных идеалов и ценностей, которые отстаивают социалистические партии по всему миру, а также способности социал-демократии дать достойный ответ на главные вызовы времени.

Между Французской социалистической партией и Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в том числе при Вашей активной поддержке, установились близкие дружественные отношения. Надеемся, что с Вашим назначением исполняющим обязанности Первого секретаря Французской социалистической партии отношения между двумя нашими партиями станут еще крепче и плодотворнее.

Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности на благо народа Франции!

С уважением,

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,