Оганес Оганян: "Живущие на Дальнем Востоке не должны чувствовать себя представителями японских колоний или китайских провинций"

08 ноября 2013

Депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Оганес Оганян высказался о необходимости развития Дальнего Востока:

– Дальний Восток нужно развивать таким образом, чтобы появились серьезные стимулы людям туда ехать.

Сегодня необходимо рассматривать абсолютно все инициативы по развитию Дальнего Востока, которые звучат в наших политических и экспертных кругах.

Я бы, в частности, предложил дотировать там пассажирские авиаперевозки, чтобы билеты были доступными для людей со средним уровнем заработной платы. Нужно финансировать и развивать на Дальнем Востоке как можно больше инфраструктурных проектов. Люди, там живущие, должны чувствовать себя гражданами Российской Федерации, а не представителями японских колоний или китайских провинций.

Надо стремиться к тому, чтобы все наши регионы имели достойные возможности для своего экономического роста и достойные условия для жизни там российских граждан.

По материалам источников: Regions.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03