Александр Романович встретился с группой сенаторов и депутатов Национального Собрания Франции

01 ноября 2013

1 ноября в здании Государственной Думы Секретарь Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель Председателя Комитета по международному сотрудничеству Государственной Думы Александр Романович принял группу сенаторов и депутатов Национального Собрания Франции. Французская делегация посетила Москву в рамках проведения франко-российской межправительственной комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества на уровне глав Правительств. Возглавляла группу депутат Национального Собрания Французской Республики Шанталь Гите (Социалистическая партия Франции), которая является председателем группы дружбы Россия-Франция в парламенте страны.

В ходе беседы российский парламентарий ответил на многочисленные вопросы французских сенаторов и депутатов, касающиеся, в том числе вопросов законодательного регулирования процесса усыновления российских детей французскими семьями, расширения студенческих обменов между между нашими странами и т.д.

Французские парламентарии интересовались также позицией России в связи с ситуацией в Сирии, российско-украинскими отношениями и ситуацией с арестом участников группы Гринпис, атаковавших российскую нефтяную платформу "Приразломная". На все вопросы Александр Романович дал французским коллегам развернутые ответы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47