Татаринов
Руслан
Владимирович

Архив публикаций

На книжном фестивале "Красная площадь" состоялась презентация нового литературного сезона Литературной премии СР (ВИДЕО)На книжном фестивале "Красная площадь" состоялась презентация нового сезона Литературной премии СРВыступление Руслана Татаринова перед преподавателями и студентами МГИМО (ВИДЕО)"Поэтический десант" СР выступил перед студентами МГИМО (ВИДЕО)"Поэтический десант" СР выступил перед преподавателями и студентами МГИМОВ Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СРВ Москве состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СРСергей Миронов принял участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДМосква: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРПрезентация итогов Литературной премии СР "В поисках правды и справедливости" (ВИДЕО)На книжном фестивале "Красная площадь" состоялась презентация итогов Литературной премии СР "В поисках правды и справедливости"Состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИПредставители СР приняли участие в торжественном приеме, посвященном 100-летию Вооруженных Сил Республики БеларусьСергей Миронов принял участие в заседании Жюри Ежегодной литературной премии СРМосква: на Конференции РО СР избраны делегаты для участия в IX Съезде партииСергей Миронов провел встречу с Министром энергетики РФ Александром НовакомКоманда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГД (ВИДЕО)Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДСергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской РеспубликиСергей Миронов принял делегацию Социал-демократической партии ГерманииСергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом СоколовымСергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко КоцеваМнения совпали: заседание Жюри Литпремии СРСостоялось итоговое заседание Жюри Ежегодной литературной премии СРСергей Миронов принял Посла Индии в РФ Панкаджа СаранаСергей Миронов принял делегацию КНРСергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской Республики (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской РеспубликиСостоялось заседание Экспертной группы Оргкомитета Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47