Татаринов
Руслан
Владимирович

Архив публикаций

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СРВ Москве состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СРСергей Миронов принял участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДМосква: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРПрезентация итогов Литературной премии СР "В поисках правды и справедливости" (ВИДЕО)На книжном фестивале "Красная площадь" состоялась презентация итогов Литературной премии СР "В поисках правды и справедливости"Состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИПредставители СР приняли участие в торжественном приеме, посвященном 100-летию Вооруженных Сил Республики БеларусьСергей Миронов принял участие в заседании Жюри Ежегодной литературной премии СРМосква: на Конференции РО СР избраны делегаты для участия в IX Съезде партииСергей Миронов провел встречу с Министром энергетики РФ Александром НовакомКоманда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГД (ВИДЕО)Команда "СР" стала бронзовым призером турнира по футболу между фракциями ГДСергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской РеспубликиСергей Миронов принял делегацию Социал-демократической партии ГерманииСергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом СоколовымСергей Миронов принял Посла Болгарии в РФ Бойко КоцеваМнения совпали: заседание Жюри Литпремии СРСостоялось итоговое заседание Жюри Ежегодной литературной премии СРСергей Миронов принял Посла Индии в РФ Панкаджа СаранаСергей Миронов принял делегацию КНРСергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской Республики (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Приднестровской Молдавской РеспубликиСостоялось заседание Экспертной группы Оргкомитета Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРуслан Татаринов принял участие в дебатах на телеканале "Москва. Доверие" (ВИДЕО)Руслан Татаринов принял участие в дебатах на телеканале "Москва-24" (ВИДЕО)Руслан Татаринов принял участие в предвыборных дебатах на радиостанции Вести FM (АУДИО)В поисках правды и справедливостиДепутаты фракции "СР" приняли в ГД делегацию Социал-демократической партии Германии
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47