Перминов
Александрович

Родился 18 февраля 1979 года в городе Сосновый Бор Ленинградской области.

Образование – высшее профессиональное. В 2002 году с отличием закончил Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина.

Во время учебы в ЛГУ имени А.С. Пушкина создал и возглавил первичную профсоюзную организацию студентов. Входил в Совет председателей первичных профсоюзных организаций студентов Территориального комитета Санкт-Петербурга и Ленинградской области профсоюза работников народного образования и науки РФ.

В 2001 году был избран Председателем Совета регионального отделения Общероссийской политической общественной организации "Партия российских регионов" в Ленинградской области, которая впоследствии была преобразована в Партию "РОДИНА", а затем в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В период с 2004 года по 2011 год занимал должности Заместителя Председателя Совета, Секретаря Бюро Совета, Руководителя Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, также являлся членом Избирательной комиссии Ленинградской области с правом решающего голоса.

В 2005 году участвовал в создании Молодежного Совета при Губернаторе Ленинградской области и в течение трех лет являлся Заместителем сопредседателя Совета.

За время работы награжден Грамотой Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области "За большой вклад в реализацию молодежной политики на территории Ленинградской области", Почетной грамотой Избирательной комиссии Ленинградской области "За большую и плодотворную работу по организации и проведению выборов депутатов ГД ФС РФ пятого созыва", имеет Благодарность Центральной избирательной комиссии РФ "За успешную работу по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации в 2008 году".

В декабре 2011 года избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 5-го созыва на постоянной основе.

Женат, воспитывает дочь.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03