Пайзулаев
Магомедович
Публикации (27)

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРеспублика Дагестан: представители СР поздравляют ветеранов войныРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании находятся с рабочим визитом в Азербайджанской РеспубликеКамил Давдиев и Мурат Пайзулаев приняли участие в конференции по разрешению палестинского кризисаРеспублика Дагестан: Мурат Пайзулаев избран председателем Комитета Народного Собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризмуРеспублика Дагестан: представители СР проверили готовность школ к учебному годуРеспублика Дагестан: СР отремонтирует школы к новому учебному годуРеспублика Дагестан: при содействии СР в регионе состоялись спортивные соревнованияРеспублика Дагестан: при поддержке СР в Махачкале состоялся чемпионат по кунг-фуРеспублика Дагестан: состоялось заседание фракции "СР" в Народном Собрании при участии врио Главы республики Владимира ВасильеваРеспублика Дагестан: состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партииРеспублика Дагестан: под эгидой СР в Махачкале состоялся чемпионат среди юношей по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: представители СР вручили медали чемпионам мира по Кунг-фуРеспублика Дагестан: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партииРеспублика Дагестан: представители СР приняли участие в заседании комиссии по сотрудничеству СФ РФ и Милли Меджлиса АзербайджанаВалерий Газзаев посетил футбольный турнир в БуйнакскеРеспублика Дагестан: СР взяла шефство над семьей с пятью приемными детьми с инвалидностьюРеспублика Дагестан: депутаты Народного Собрания от СР провели встречу с участниками проекта "Северо-Кавказская школа политики"Республика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании провели встречу с главой МВД по РД Абдурашидом МагомедовымМахачкала: СР провела международный турнир по греко-римской борьбеРеспублика Дагестан: состоялось совместное заседание Совета РО СР и фракции "СР" в Народном Собрании республикиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯРеспублика Дагестан: под эгидой СР состоялось Первенство по греко-римской борьбе среди юношейРеспублика Дагестан: представители СР своими руками отремонтировали одну из трасс МахачкалыРеспублика Дагестан: депутаты фракции "СР" в Народном Собрании провели ряд мероприятий для детей-сиротРеспублика Дагестан: представители СР провели автопробег в честь Великой Победы и поздравили ветерановРеспублика Дагестан: в Махачкале под эгидой СР прошел Чемпионат СКФО по греко-римской борьбе
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47