Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге

Архив публикаций

Надежда Тихонова: если явка у нас будет 70-80%, мы будем жить в качественно других условияхСанкт-Петербург: СР выступает против избирательных участков на губернаторских выборах в Псковской и Ленинградской областяхСанкт-Петербург: Смольный поддержал инициативу Надежды Тихоновой о создании нормативов проектирования новых парков и скверовСанкт-Петербург: Надежда Тихонова добилась начала работы по восстановлению Деминского садаСанкт-Петербург: Надежда Тихонова требует отменить решение о создании 92 избирательных участков вне городаСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают ввести в Заксобрании поименное голосованиеСанкт-Петербург: Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторыСанкт-Петербург: Марина Шишкина требует признать незаконными действия избирательных комиссий МО "Черная речка" и МО "Юго-Запад"Сергей Миронов передал в Генпрокуратуру материалы о нарушениях при подготовке муниципальных выборов в Санкт-ПетербургеСергей Миронов просит главу ЦИК взять под контроль ситуацию с регистрацией кандидатов в депутаты муниципальных советов Санкт-ПетербургаСергей Миронов содействовал предоставлению поддержки многодетной семье из Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург: СР обратилась в прокуратуру в связи с тайным назначением выборов депутатов совета МО СосновскоеНадежда Тихонова о свободной стране, проблемах Петербурга и обещаниях Беглова (ВИДЕО)Надежда Тихонова о свободной стране, проблемах Петербурга и обещаниях БегловаНадежда Тихонова: нужно помочь оборонным заводам Санкт-Петербурга перейти на производство гражданской продукцииСанкт-Петербург: Надежда Тихонова выдвинута кандидатом в губернаторыСанкт-Петербург: депутаты муниципальных образований от Партии СР не отдадут свои подписи кандидату в губернаторы от СмольногоАлександр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семейНадежда Тихонова: отказ исследовать "Новоселки" – это нежелание властей видеть реальный уровень загрязнения территорииПоздравление Сергея Миронова с Днем Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург: представители СР просят губернатора пресечь произвол контролеров, закрывших кафе "ДоброДомик"Санкт-Петербург: Алексей Ковалев выступает за передачу пустующего жилья нуждающимсяСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли поправки в избирательное законодательство городаСанкт-Петербург: депутаты от СР предлагают приравнять несовершеннолетних узников фашистских концлагерей к ветеранам войныСанкт-Петербург: "СР" инициировала обращение к Дмитрию Медведеву, чтобы обеспечить ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторийСанкт-Петербург: комиссия по землепользованию не поддержала предложение "СР" снизить класс опасности земельных участков в промзоне КаменкаНадежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-ПетербургаМарина Шишкина: канализация в Санкт-Петербурге не должна быть роскошьюСанкт-Петербург: после обращения Алексея Ковалева Россельхоз намерен обжаловать в суде скандальный Генплан ТоксовоСанкт-Петербург: "СР" предлагает наделить правом законодательной инициативы городских омбудсменов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47