Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Санкт-Петербурге

Архив публикаций

Санкт-Петербург: Алексей Ковалев выступает за передачу пустующего жилья нуждающимсяСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли поправки в избирательное законодательство городаСанкт-Петербург: депутаты от СР предлагают приравнять несовершеннолетних узников фашистских концлагерей к ветеранам войныСанкт-Петербург: "СР" инициировала обращение к Дмитрию Медведеву, чтобы обеспечить ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторийСанкт-Петербург: комиссия по землепользованию не поддержала предложение "СР" снизить класс опасности земельных участков в промзоне КаменкаНадежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-ПетербургаМарина Шишкина: канализация в Санкт-Петербурге не должна быть роскошьюСанкт-Петербург: после обращения Алексея Ковалева Россельхоз намерен обжаловать в суде скандальный Генплан ТоксовоСанкт-Петербург: "СР" предлагает наделить правом законодательной инициативы городских омбудсменовНадежда Тихонова: в Санкт-Петербурге должна быть актуальная территориальная схема по обращению с отходамиСанкт-Петербург: Алексей Ковалев просит Генпрокуратуру проверить соблюдение безопасности при эксплуатации теплосетей городаГД приняла законопроект депутата фракции "СР" в Заксобрании Петербурга Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемовМарина Шишкина: то, как идет реновация в Санкт-Петербурге – это позор СмольногоСанкт-Петербург: Надежда Тихонова разработала законопроект о снижении налоговых ставок для владельцев автомобилей на газомоторном топливеСанкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана Председателем Совета РО СРСергей Миронов: мы будем вновь и вновь вносить наши законопроекты, отклоненные "Единой Россией"Сергей Миронов: СР выдвинет своего кандидата на предстоящих выборах губернатора Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург: Заксобрание поддержало поправку "СР", расширяющую возможности расходования средств семейного капиталаСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает запретить звуковую рекламу на эскалаторах во всех метрополитенах страныСанкт-Петербург: Марина Шишкина призвала главу городской полиции к борьбе с настенной рекламой наркотиковСанкт-Петербург: представители СР предсказали катастрофический рост задолженности горожан за услуги ЖКХСергей Миронов обратился к прокурору Санкт-Петербурга по вопросу об увеличении количества судебных участков мировых судей в северной столицеСанкт-Петербург: Олег Нилов выступил на Международном Форуме ТрудаИгорь Ананских провел в Санкт-Петербурге заседание Экспертного совета фракции "СР" с руководством завода "Северная верфь"Санкт-Петербург: Алексей Ковалев потребовал прокурорской проверки в связи с затоплением части фондов Русского музеяСанкт-Петербург: СР требует устранять кровельные протечки в день их образования, включая выходные и праздникиСанкт-Петербург: по инициативе Надежды Тихоновой в ЗакСе обсудили экологическое состояние Суздальских озерСанкт-Петербург: Надежда Тихонова выступила одним из авторов законопроекта о бесплатном проезде школьников в общественном транспортеСергей Миронов помог добиться оказания высокотехнологичной медицинской помощи жительнице Санкт-ПетербургаСергей Миронов принял участие в церемонии, посвященной 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47