Партия день за днём
19 апреля 2013

новости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" комментируют поправки в законы о страховании автомобилейОлег Михеев подготовил поправки в закон о СМИ, запрещающие пропаганду эгоизма, социального паразитизма и сексуальной распущенностиДмитрий Ушаков направил запрос в КСП Петербурга об использовании бюджетных средств на строительство стадиона на Крестовском островеПермский край: Молодые активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели антиалкогольный пикетОренбургская область: Борьба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за принятие закона "О детях войны" не оконченаОксана Дмитриева: строительство "Лахта-центра" влияет на тарифы, рост которых мы пытаемся остановитьАлександр Романович: Необходимы решительные и незамедлительные меры по реформированию таможенной системы страныАндрей Крутов: Увеличение лимита выплат по ОСАГО не должно сопровождаться повышением тарифовАлександр Агеев прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной ДумыВиктор Шудегов: России необходимо инновационное дополнительное образованиеОганес Оганян: Пора вводить критерии оценки эффективности министров – наподобие тех, что существуют в отношении губернаторовАлексей Чепа: На употребление алкоголя за рулем должен быть введен тотальный запретСтаврополье: Справороссы предлагают ужесточить ответственность за ношение холодного оружияАктивисты "Справедливой Силы" составляют Красную книгу памятниковПодмосковье: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ собрали подписи 14% горожан за отставку мэра ДубныСергей Миронов: Внимание к делам и нуждам местного самоуправления не должно ограничиваться одним днем в году
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47