(утверждена 21 июня 2023 года)

Сергей Миронов провёл онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СР"

22 января 2024

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провёл в онлайн-режиме ежегодную встречу с членами "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", в ходе которой ознакомился с итогами работы отделений МСР в 2023 году и ответил на вопросы. Модератором мероприятия выступила председатель Координационного совета "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова.

В начале встречи парламентарий рассказал о посещении Представительства ДНР в связи с Днём траура по жертвам одного из самых мощных обстрелов Донецка, произошедшего накануне. "Прощения нацистскому режиму Зеленского нет и быть не может. Не сомневаюсь, аукнутся ему слезы родных и близких погибших", – подчеркнул он.

Политик акцентировал внимание участников встречи на том, что наступивший год, прежде всего, это год выборов Президента РФ.

"Вы знаете, что наша партия поддержала действующего Президента Владимира Путина. Мы работали и продолжаем работу по сбору подписей, от партии есть доверенные лица кандидата в Президенты Владимира Путина", – сообщил он.

Как рассказала Анастасия Павлюченкова, все региональные отделения МСР в течение года работают достаточно активно и год от года лидерами становятся разные РО.

"В этом году топ-10 возглавило РО МСР в Москве, второе место – РО в Луганской Народной Республике, третье – в Челябинской области, далее – в Донецкой Народной Республике, Ленинградской, Тульской областях, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Оренбургской, Воронежской областях", – сообщила она.

Далее председатели реготделений-победителей рассказали Сергею Миронову о работе с молодёжью и взаимодействии с отделениями Партии СРЗП, об участии в избирательных кампаниях, в оказании гуманитарной помощи участникам СВО, успехах и планах на будущее.

Встреча завершилась сессией ответов на вопросы. Молодёжь интересовало возвращение городам исторических названий, перспективы законодательного закрепления рабочих мест за выпускниками вузов, возрождение деревень, повышение престижа профессии учителя, гуманное обращение с животными и другие вопросы.

"То, что у нас есть мощное и современное молодёжное движение, очень важно. На вас возлагается большая задача по привлечению в наш электорат активного населения", – сказал в завершение встречи Сергей Миронов.