"СРЗП" предлагает освободить семьи с одним ребёнком от уплаты НДФЛ с продажи недвижимости
Сергей Миронов: мы не дадим гидре нацизма снова поднять голову на наших землях
Сергей Миронов выступил на пленарном заседании XI Рождественских парламентских встреч
Сергей Миронов: Сопредседатель СРЗП Захар Прилепин пополнил ряды наших 70 партийных лидеров, которые ушли добровольцами на фронт
Специальная военная операция на Украине
> все новости> весь мониторинг СМИ> всё видео
31 января, 17:30
Москва
Сергей Миронов посетит выставку "Сталинград сражается. К 80-летию разгрома немецко-фашистских войск"
20 февраля, 14:00
Государственная Дума
Межфракционное заседание на тему реабилитации участников СВО, получивших ранения в ходе выполнения боевых задач
Сергей Миронов об угрозе глобального конфликта
Сегодня мир снова стоит на пороге глобального конфликта. За защиту своей национальной безопасности России открыто грозят ядерным оружием. Ядерный шантаж стал доминирующим в риторике западных лидеров и военачальников. Многие высокопоставленные представители НАТО заявляют о возможности и допустимости применения против России оружия массового поражения.
Геннадий Семигин о борьбе с бедностью
"Исполнительная власть, с одной стороны, декларирует расширение социальной поддержки населения, с другой – продолжает инициировать новые поборы, повышение тарифов ЖКХ, не принимает эффективных мер для сдерживания роста цен. По-прежнему не индексируются пенсии работающим пенсионерам, расширяются объемы платных услуг в здравоохранении и образовании".
Валерий Гартунг о пересмотре подходов к развитию российской экономики
"Мы в Государственной Думе внесли пакет законопроектов, которые бы позволили сформировать условия для экономического роста выше среднемировых. Для этого нужно, чтобы наши промышленные предприятия имели внутри страны сырье дешевле, чем получают это же сырье и энергоресурсы иностранцы".
Михаил Делягин о том, как перестать разрушать свою страну и начать жить
Перед Россией постепенно и пока исподволь встает чудовищно сложная и многогранная задача возрождения Донбасса, а с ним – и освобождаемой от фашизма Украины. Но нельзя восстанавливать Донбасс и освобождаемую Украину, не преображая Россию, а продолжая по-либеральному уничтожать её в интересах.
Андрей Кузнецов о государственном долге перед гражданами
"Давайте либо скажем, сколько мы можем выплатить и чем мы можем выплатить – землей, обязательствами какими-то, ещё чем-то, или честно людям скажем, что мы ждем, пока вы все умрете. Ведь число людей, которым должны с советских времен, сокращается, и чем дальше мы будем это отсрочивать, тем больше этих людей будет умирать, так и не получив от государства то, что оно им должно".
Анатолий Лисицын о работе МВД РФ
"Реформа Министерства внутренних дел уже приобрела перманентный характер, и сегодня совершенно правильно, что главная идеология действий руководства МВД направлена на то, чтобы полицию сделать максимально доступной для народа. Мы сегодня с гордостью заявляем – армия и народ едины, также и в нашей ежедневной жизни должно быть – полиция и народ едины".
> политические заявления
Центры защиты прав граждан
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Льготникам Ростовской области помогли вернуть бесплатный проезд
Жительнице Сыктывкара пришлось в суде доказывать свое право на звание «Ветеран труда»
Просто выкинули на улицу: оренбуржец взыскал с ИП 185 000 рублей за незаконное увольнение
435 000 рублей за затопленную квартиру. Жительница Смоленска выиграла суд у ЖЭКа
Жители пермской многоэтажки на 200 000 рублей наказали УК за запоздалую поверку домового теплосчетчика
Житель Томской области добился доплаты к пенсии 14 500 рублей
Кредит в подарок. Правозащитники помогли тверской пенсионерке вернуть 169 000 рублей
Многодетная женщина из Ярославля добилась повышения пенсии и доплаты 40 000 рублей
Жительница Смоленска отсудила у ПФР 300 000 рублей и вышла на досрочную пенсию
Все ради победы. Центр защиты прав граждан продолжает собирать гумпомощь военным и Донбассу
Костромские правозащитники помогли матери с ребенком получить выплаты в 168 000 рублей
Трудная жизненная ситуация: как получить материальную помощь от государства
> SPRAVEDLIVO.CENTER
Партийные проекты
Федеральный партийный проект «Под знаменем победы»
Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Литературная премия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Центры защиты прав граждан
Деятельность депутатов
Фракция в Госдуме РФ
На пленарном заседании Госдумы 15 июля была утверждена кандидатура Дениса Мантурова на должность Заместителя Председателя Правительства. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вопросы Денису Мантурову задали Олег Нилов, Дмитрий Гусев, Валерий Гартунг, выступил Валерий Гартунг. Также в этот день по вопросу распространения цифровой наружной рекламы и установки цифровых рекламных конструкций вопросы задали Яна Лантратова, Олег Нилов и Валерий Гартунг, выступил Валерий Гартунг.
Экспертный совет фракции
27 июня состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по законодательному регулированию вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе "Импортозамещение в энергетике: вызовы и возможности в условиях санкций в 2022 году". Провел заседание первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Ананских. С докладом выступил первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Олег Нилов.
Палата депутатов Партии
Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 1 декабря провела в Государственной Думе заседание Комиссии по законодательному обеспечению сохранения памятников истории и культуры. В заседании приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Дмитрий Кузнецов, Николай Бурляев, Николай Новичков, а также депутаты региональных законодательных собраний более 10 регионов.
> Фракция в Госдуме> Экспертный совет> Палата депутатов
Почётные члены партии