Бесленей
Ахмед
Шамилевич

Публикации

Краснодарский край: приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СРКраснодарский край: активисты СР приняли участие в серии одиночных пикетов против платных дорогСостоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СРКраснодарский край: СР выдвинула кандидатов на муниципальные выборыКраснодарский край: представители СР зафиксировали нарушения на муниципальных выборах в Кущевском районеКраснодарский край: СР предлагает ввести общественный контроль за ходом работ по борьбе с затоплением населенных пунктовПри поддержке СР в Краснодаре состоялся краевой конкурс "Союз талантов Кубани"В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических силКраснодарский край: жители Туапсинского района поблагодарили СР за отремонтированный мостКраснодарский край: СР поддерживает курс на досрочное погашение госдолга регионавсе публикации (14)
Телефон: +7 (495) 783-98-03