Ковалев
Алексей
Анатольевич

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Руководитель фракции

Заместитель председателя комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам

Интернет-ресурсы

alexey-kovalev.ru

vk.com/club39491295

www.facebook.com/a.kovalev.spb www.facebook.com/alexey.kovalev.146

Публикации

Санкт-Петербург: депутаты поддержали поправку Алексея Ковалева, которая позволяет снизить риск фальсификаций на выборахСанкт-Петербург: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ призывают запретить использование портала "Госуслуги" в праймериз "ЕР"Санкт-Петербург: "СР" предлагает обязать городское правительство вкладывать в фонд капремонта не менее 40% от общей суммыСанкт-Петербург: ЗакС отказался установить предложенные "СР" критерии несущественных нарушений в декларациях муниципальных депутатовСанкт-Петербург: "СР" предлагает установить критерии несущественных искажений в декларациях о доходах муниципальных депутатовСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают финансировать фонд капремонта на 40% из городского бюджетаСанкт-Петербург: фракция "СР" предложила заложить в бюджет средства на "антиковидные" социальные инициативыСанкт-Петербург: Заксобрание отказалось рассматривать социальные поправки "СР"Санкт-Петербург: ЗакС утвердил депутатский запрос Алексея Ковалева о судебных исках против горожан, самовольно остекливших лоджииСанкт-Петербург: Алексей Ковалев предлагает запретить действие "зимних" дорожных знаков вне снегоуборочного сезонавсе публикации (151)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме