Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Архив публикаций

Андрей Крутов о неотложных мерах по спасению российского малого предпринимательстваТатьяна Москалькова: участковые инспекторы должны избираться населениемГалина Хованская о финансировании капитального ремонта в многоквартирных домахВалерий Гартунг о поддержке российской промышленностиОлег Пахолков о проблемах сборной России по футболуОксана Дмитриева о роли оппозиционных партий в муниципальных выборахЕлена Мизулина об уголовной ответственности за хранение детской порнографииВалерий Зубов: изменение экономической политики в России должно начинаться с корректировки бюджетаСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает принять специальное заявление Государственной Думы о геноциде на юго-востоке УкраиныВиктор Шудегов о проблемах отечественного образованияФедот Тумусов о социальной и экономической поддержке северных территорий РоссииЛеонид Левин о ситуации с задержанными российскими журналистами на УкраинеАлександр Агеев: "Мосгордума фактически дискредитировала всю законодательную власть"Андрей Туманов об информационной политике в условиях информационной войныЮрий Селиванов об организации парламентского контроля принятых законовОлег Нилов: наша обязанность – остановить геноцид русского народа на УкраинеОлег Нилов о мерах, направленных на поддержку ветеранов (СТЕНОГРАММА)Александр Четвериков: только преодолев зависимость от импорта, можно будет серьезно говорить о продовольственной безопасностиДмитрий Горовцов об исполнении чиновниками указов и поручений ПрезидентаГалина Хованская: лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами не решит проблем жилищного фондаВиктор Шудегов: необходимо с новой силой взяться за проблему поддержки русского языкаСергей Миронов о событиях на Украине: русские своих не бросают!Александр Романович о мерах по урегулированию ситуации на УкраинеОлег Нилов о важнейших вопросах повестки дня ГосдумыАлександр Четвериков о развитии сельского хозяйстваСергей Миронов: "Мы не боимся никаких санкций, потому что наше дело правое"Михаил Брячак: "Недооценка роли самоуправления сводит гражданскую активность к политическому противостоянию"Олег Пахолков о возобновлении движения электропоездов в РоссииЮрий Селиванов о взаимодействии России и Украины в рамках приграничного сотрудничестваОлег Нилов о ситуации на Украине: нужно остановить угрозу мировой войны