Выборы-2013

Архив публикаций

Николай Левичев представил свою предвыборную программу "Город справедливости"Михаил Сердюк о необходимости отмены "муниципального фильтра"Александр Романович передал подписные листы и необходимые документы для регистрации кандидатом на пост губернатора Московской областиРостовская область: Справороссы призывают отменить на выборах 8 сентября открепительные удостоверенияМурманская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела первую часть областной конференции и определилась с кандидатами на муниципальные выборыТульская область: В городском собрании депутатов Новомосковска справороссы будут бороться за чистую экологию и честное ЖКХОганес Оганян посетил с рабочим визитом ПермьНиколай Левичев получил официальную регистрацию кандидата в мэры Москвы (ВИДЕО)Зарегистрированный кандидат на пост мэра Москвы Николай Левичев предложил своим соперникам собственный вариант Меморандума о честных выборахМеморандум о честных выборахИван Грачев: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена побеждать на выборах в Заксобрание Иркутской областиВыборы мэра Москвы: анкета кандидатаПермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула 114 кандидатов для участия в выборах 8 сентябряАлександр Агеев: "Муниципальный фильтр" помог разглядеть наши слабые звенья, увидеть, кто есть кто из наших товарищейМихаил Емельянов: На сентябрьских выборах будет борьба личностей с технологиямиМосковская область: Александр Романович завершил сбор подписей муниципальных депутатовАлександр Бурков: Иду в мэры, чтобы победитьСергей Миронов: Выборы приближаются, борьба пойдет за каждый мандатАнатолий Аксаков провел заседание Совета регионального отделения СР в ЧувашииИринчей Матханов: Бурятию ждет перезагрузка властиМосгоризбирком заверил все подписи муниципальных депутатов в поддержку Николая ЛевичеваПасьянс на троих: Кто станет главным соперником "Единой России"?Калмыкия: Новым председателем Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избран Валерий БоваевМихаил Емельянов возглавил избирательный список донских справороссовВ мэры Владивостока от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложена кандидатура Александра ЮртаеваСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула Сергея Худякова кандидатом в мэры ВоронежаКандидат в мэры Москвы Николай Левичев сдал подписные листы в Московскую городскую избирательную комиссию (ВИДЕО)Николай Левичев подал в Мосгоризбирком полный пакет документов для регистрации кандидатом на пост мэра МосквыИринчей Матханов: У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть конкретный и реальный план, призванный улучшить жизнь населения БурятииБюро Президиума Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ