Шишкина
Марина
Анатольевна

Архив публикаций

Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает Смольный сохранить Шуваловский лесСанкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана на пост председателя Совета РО СРСергей Миронов провел видеоконференцию с председателями ряда региональных отделений СРСанкт-Петербург: городское правительство поддержало предложение Марины Шишкиной лишить управляющие компании защиты от проверокСанкт-Петербург: СР просит губернатора не допустить уничтожения трех городских парковСанкт-Петербург: СР призывает городское правительство ввести мораторий на повышение тарифов на проезд в транспорте и услуги ЖКХСергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург: Марина Шишкина обратилась к губернатору по поводу рекультивации полигона "Новосёлки"Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает не ограничивать круг получателей выплат за соблюдение режима самоизоляцииСанкт-Петербург: ЦИК принесла извинения экс-кандидату в муниципальные депутаты от СР Имилю МаминуСанкт-Петербург: после обращения Марины Шишкиной Смольный изменил порядок предоставления двух тысяч рублей самоизолировавшимся гражданам старше 65 летСанкт-Петербург: Марина Шишкина требует предоставлять выплаты пожилым петербуржцам на самоизоляции без подачи уведомленийСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" разработали проект Постановления Заксобрания против закона об электронно-почтовом голосованииСанкт-Петербург: Марина Шишкина настаивает на упрощении процедуры получения мер социальной поддержки для всех нуждающихсяСанкт-Петербург: СР запустила службу помощи "СРочно-заочно. Правовой антивирус"Марина Шишкина стала лауреатом премии "Влиятельные женщины Петербурга"Санкт-Петербург: Сергей Миронов принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбищеМарина Шишкина требует отменить коммерческую застройку около Парка 300-летия Санкт-ПетербургаСанкт-Петербург: Марина Шишкина попросила Генпрокурора проверить транспортную реформу города на коррупционную составляющуюСанкт-Петербург: СР требует признать незаконным бездействие СПбИК в отношении нарушений на ряде избирательных участковСанкт-Петербург: СР подала 14 судебных исков на семь ИКМО и более 30 УИКовСанкт-Петербург: избирательная комиссия города отменила решение ИКМО Юго-Запад о пересчете результатов муниципальных выборовСанкт-Петербург: СР намерена добиваться возбуждения уголовных дел в связи с ситуацией в МО Озеро ДолгоеСанкт-Петербург: СР намерена через суд оспаривать результаты выборов в девяти муниципалитетахСанкт-Петербург: СР и "Яблоко" потребовали немедленно осуществить ввод данных по результатам голосования в систему ГАС "Выборы"Санкт-Петербург: в МС Гавань вошли семь кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСанкт-Петербург: СР потребовала отмены итогов выборов в муниципальных округах Юнтолово, Сосновское и КоломягиСанкт-Петербург: СР одержала уверенную победу на выборах в ЛевашовоСанкт-Петербург: Марина Шишкина направила председателю ЦИК жалобу на порядок подсчета голосов в ряде УИКовСанкт-Петербург: кандидата от СР не допустили к наблюдению за подсчетом голосов
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме