Шишкина

www.facebook.com/shishkina.ma

www.facebook.com/mashishkina1

Публикации

Санкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана на пост председателя Совета РО СРСергей Миронов провел видеоконференцию с председателями ряда региональных отделений СРСанкт-Петербург: городское правительство поддержало предложение Марины Шишкиной лишить управляющие компании защиты от проверокСанкт-Петербург: СР просит губернатора не допустить уничтожения трех городских парковСанкт-Петербург: СР призывает городское правительство ввести мораторий на повышение тарифов на проезд в транспорте и услуги ЖКХСергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург: Марина Шишкина обратилась к губернатору по поводу рекультивации полигона "Новосёлки"Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает не ограничивать круг получателей выплат за соблюдение режима самоизоляцииСанкт-Петербург: ЦИК принесла извинения экс-кандидату в муниципальные депутаты от СР Имилю МаминуСанкт-Петербург: после обращения Марины Шишкиной Смольный изменил порядок предоставления двух тысяч рублей самоизолировавшимся гражданам старше 65 летвсе публикации (106)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме