Шишкина

www.facebook.com/shishkina.ma

www.facebook.com/mashishkina1

Публикации

Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург: Марина Шишкина обратилась к губернатору по поводу рекультивации полигона "Новосёлки"Санкт-Петербург: Марина Шишкина призывает не ограничивать круг получателей выплат за соблюдение режима самоизоляцииСанкт-Петербург: ЦИК принесла извинения экс-кандидату в муниципальные депутаты от СР Имилю МаминуСанкт-Петербург: после обращения Марины Шишкиной Смольный изменил порядок предоставления двух тысяч рублей самоизолировавшимся гражданам старше 65 летСанкт-Петербург: Марина Шишкина требует предоставлять выплаты пожилым петербуржцам на самоизоляции без подачи уведомленийСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" разработали проект Постановления Заксобрания против закона об электронно-почтовом голосованииСанкт-Петербург: Марина Шишкина настаивает на упрощении процедуры получения мер социальной поддержки для всех нуждающихсяСанкт-Петербург: СР запустила службу помощи "СРочно-заочно. Правовой антивирус"Марина Шишкина стала лауреатом премии "Влиятельные женщины Петербурга"все публикации (101)
Телефон: +7 (495) 783-98-03