Романович
Леонидович

Архив публикаций

Сергей Миронов: депутаты партийной фракции готовы помочь Донбассу в подготовке и проведении референдумаАлександр Романович принял участие в заседании Французского клубаАлександр Романович принял представителей Посольства КНДР в РФСостоялось заседание Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Сергей Миронов планирует посетить ДНР и ЛНРАлександр Романович провел встречу с представителем посольства Кубы в РоссииАлександр Романович провел встречу с представителями Посольства Мексики в РоссииАлександр Романович провел встречу с советником Посольства Монголии в РоссииАлександр Романович провел встречу с представителями посольства Индии в РоссииАлександр Романович провел встречу с представителями посольства Китая в РоссииАлександр Романович провел встречу с дипломатами посольства Вьетнама в РоссииАлександр Романович принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалам городов-героев Керчь и СевастопольСергей Миронов провел заседание Совета по делам ветеранов при Председателе партииЗаседание Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ и "Ветеранов России" возложили цветы к Могиле Неизвестного СолдатаСергей Миронов принял участие в онлайн-заседании Президиума СоцинтернаСергей Миронов провел встречу с делегацией Верховного Совета ПриднестровьяАлексей Чепа и Александр Романович провели встречу с заместителем председателя фракции "Объединенные европейские левые" в ПАСЕ Андреем ХункоАлександр Романович провёл встречу с советником Посольства КНДРСергей Миронов провел первое заседание Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУАлексей Чепа и Александр Романович приняли участие в видеоконференции с представителем Международного отдела ЦК Компартии КитаяАлександр Романович провел встречу с представителями Международного отдела ЦК КПК и Чжэцзянского института кадровАлександр Романович принял участие в онлайн-семинаре Международной конференции азиатских политических партийАлексей Чепа и Александр Романович провели встречу с делегацией Компартии Вьетнама (ВИДЕО)Алексей Чепа и Александр Романович провели встречу с делегацией Компартии ВьетнамаАлексей Чепа и Александр Романович приняли участие в видеоконференции с представителями Компартии КитаяСергей Миронов принял делегацию Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Верховного Совета Приднестровской Молдавской РеспубликиАлександр Романович об ответных мерах на недружественные действия со стороны стран ЗападаПредставители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ встретились с делегацией Партии социалистов Республики Молдова из г. Бельцы (ВИДЕО)