Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Архив публикаций

Мурманская область: СР выступила одним из организаторов фестиваля в память о погибших при исполнении служебного долгаМурманская область: СР организовала фотовыставку-марафон "Вне дорог"Мурманская область: СР добилась отсрочки введения фиксированной ЕЖКВМурманская область: СР начала акцию по профилактике дорожно-транспортных происшествий с участием детейМурманская область: Александр Макаревич уверен в том, что катализатором инвестиций и инноваций на Севере должно быть государствоМурманская область: прокуратура подтвердила обоснованность претензий СР к областному законодательствуАлександр Макаревич: закон о фиксированных компенсациях льготникам на оплату ЖКХ должен быть отменёнАлександр Макаревич: чиновники ищут деньги не там, где нужноМурманская область: Александр Макаревич посетил Кандалакшу и Терский районМурманская область: профильный Комитет облдумы одобрил поправку в законопроект о социальной поддержке пенсионеров, на принятии которой настаивала "СР"Мурманская область: депутаты фракции "СР" встретились с ветеранами здравоохраненияМурманская область: представители СР поздравили ветеранов с 71-й годовщиной Петсамо-Киркенесской операцииМурманская область: кандидата в горсовет Североморска от СР незаконно удалили с процедуры подсчета голосовМурманская область: по инициативе СР в Заполярье открыли мемориальную доску в честь ветерана ВОВ, Героя Советского Союза Владимира КозловаМурманская область: завершилась регистрация кандидатов от СР на выборы в органы представительной властиМурманская область: СР помогла добиться отмены постановления об ограничении реализации единых социальных проездных билетовМурманская область: Александр Макаревич направил в прокуратуру депутатский запрос по поводу ограничения прав граждан на приобретение единого социального проездного билетаМурманская область: СР собирает подписи за отмену постановления областного правительства, ограничивающего право жителей на приобретение единого социального проездного билетаМурманская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов властиМурманская область: депутаты фракции "СР" внесли в Облдуму законопроект, поощряющий поисковую деятельностьМурманская область: СР провела патриотическую акцию, посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной войнеМурманская область: СР выступила инициатором концертного марафона "Под знаменем Великой Победы"Мурманская область: СР не поддержала законопроект о невключении графы "против всех" в бюллетени на муниципальных выборахМурманская область: СР приняла участие в праздничном митинге-концерте "Мы вместе! Воссоединение Крыма с Россией!"По обращениям Александра Макаревича прокуратура провела проверку избиркома Мурманской областиВ Мурманской области состоялось расширенное заседание региональной Палаты депутатов СРМурманская область: Василий Буров избран Секретарем Бюро Совета РО СРМурманская область: СР добилась возобновления расследования уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиямиМурманская область: Александр Макаревич посетил фестиваль солдатской песниМурманская область: СР предлагает властям умерить расходы на пиар и увеличить на питание учащихся
Телефон: +7 (495) 783-98-03