Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Архив публикаций

Александр Макаревич: компенсировать старшему поколению потери по ЕЖКВ – моральный долг властиМурманская область: Александр Макаревич награжден Почетным памятным знаком "Генерал-майор Отраковский А.И."Александр Макаревич: положение дел в здравоохранении Апатитов – это проявление общей ситуации в российской медицинеВ Мурманской области по инициативе СР состоялась детско-юношеская военно-спортивная игра "Зарница"Мурманская область: Центр защиты прав граждан СР организовал встречу жителей с представителями властиАлександр Макаревич: публичными разносами и суровыми окриками губернатора проблем не решитьМурманская область: состоялась пресс-конференция на тему "Социальные итоги 2016 года"Александр Макаревич: власть не слышит народ, а от протестов отгораживается принятием антинародных законовАлександр Макаревич принял участие в заседании Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего ВостокаМурманск: Александр Макаревич провел для горожан семинар по проблемам ЖКХ и социальным вопросамМурманск: СР поздравила блокадниц с 8 мартаМурманская область: представители СР почтили память погибших воинов-афганцевМурманск: с помощью Центра защиты прав граждан СР жильцы многоквартирного дома добились перерасчета платы за теплоАлександр Макаревич поздравил блокадников с 73-й годовщиной освобождения ЛенинградаМурманская область: Александр Макаревич предлагает запретить депутатам областной думы передавать свой голосМурманская область: Александр Макаревич переизбран Председателем Совета РО СРМурманская областная дума отклонила предложение СР об отказе от фиксации ежемесячной жилищно-коммунальной выплатыМурманская область: Александр Макаревич принял участие в торжественном митинге, посвященному Дню ВДВЛидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов посетил Мурманск и принял жалобы от северянСергей Миронов провел в Мурманске личный прием граждан (ВИДЕО)Губернатор Марина Ковтун встретилась с лидером партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергеем Мироновым (ВИДЕО)Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов посетил Мурманск и принял жалобы от северян (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с губернатором Мурманской области Мариной КовтунСергей Миронов: за полтора года работы Центров защиты прав граждан нам удалось вернуть гражданам 26 млрд рублейСергей Миронов: мы ведем людей от управления своим домом к управлению странойМурманская область: представители СР поздравили автора книги "Невыдуманные истории" Павла Лоснова с презентацией изданияМурманская область: депутаты фракции "СР" внесли в областную Думу закон об отмене фиксированной ЕЖКВМурманская область: СР помогла жителям Апатитов добиться снижения арендной платы за гаражиВ Мурманске создано региональное отделение "Справедливой силы"Мурманская область: состоялась Конференция регионального отделения СР
Телефон: +7 (495) 783-98-03