Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Архив публикаций

Александр Макаревич: врио губернатора Мурманской области пока больше работает на публикуМурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплатыАлександр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организацийАлександр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусорАлександр Макаревич: получателей надбавки к страховой пенсии из числа сельских работников должно быть гораздо большеМурманская область: законопроекты Александра Макаревича не поддержали под надуманным предлогомМурманская область: Александр Макаревич принял участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношенийМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с пенсионерами-аграриямиАлександр Макаревич: при реализации Послания Президента нельзя подменять законодательный процесс политическимАлександр Макаревич: в бюджетных отраслях Мурманской области ни одна ставка заработной платы не достигает МРОТМурманск: председателем Совета городского отделения Партии СР избран Алексей ИщукМурманская область: Александр Макаревич поздравил соратника СР, ветерана войны Павла Лоснова с 93-летиемАлександр Макаревич о необходимости возвращения прямых выборов глав муниципальных образованийМурманская область: СР поздравила подопечных дома престарелых с Днем защитника Отечества и предстоящим Международным женским днемМурманская область: по запросу Александра Макаревича прокуратура вынесла протест на постановление администрации КандалакшиМурманская область: Александра Макаревича поблагодарили за помощь ветеранам-афганцамМурманская область: Александр Макаревич принял участие в митинге, посвящённом 30-летию вывода войск из АфганистанаМурманская область: Александр Макаревич и Юрий Паюсов поздравили с юбилеем саамского общественного деятеля Нину АфанасьевуМурманская область: Александр Макаревич принял участие в мероприятиях, посвященных 30-летию вывода советских войск из АфганистанаАлександр Макаревич о корректировке бюджета Мурманской области на 2019 годМурманская область: СР добилась возвращения северянам, достигшим возраста 80 лет, прав на единый социальный проездной билетМурманская область: СР поздравила блокадников с 75-летием освобождения ЛенинградаМурманская область: Александр Макаревич принял участие в круглом столе по теме прямых выборов мэра областной столицыМурманская область: Александр Макаревич побывал с рабочей поездкой в АпатитахМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с представителями Советов домов и общественникамиМурманская область: Александр Макаревич предлагает внести изменения в положение о едином социальном проездном билетеМурманская область: Александр Макаревич раскритиковал бюджет региона на 2019 годМурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета регионаМурманская область: Председателем Совета РО СР переизбран Александр МакаревичБлокадница Флора Геращенко: СР – единственная партия, которая поддержала меня в борьбе против установки памятной доски Маннергейму
Телефон: +7 (495) 783-98-03