Миронов
Михайлович

Архив публикаций

СРЗП внесла законопроект о защите иностранцев, которых преследуют за поддержку РоссииСамарская область: Михаил Маряхин провёл встречу с матерью участника СВОСергей Миронов: латвийский нацизм ждет судьба Гитлера и БандерыСергей Миронов: Россия может скатиться к миграционной анархии, если не принять жесткие мерыСергей Миронов провёл встречу с Министром просвещения Сергеем КравцовымСергей Миронов принял участие в открытии выставки "Парламентский контроль – фактор развития"Сергей Миронов принял участие в открытии выставки "Парламентский контроль – фактор развития" (ВИДЕО)СРЗП предлагает сократить рабочий день накануне начала новогодних каникулРеспублика Бурятия: избраны делегаты на XIII Съезд СРЗПСергей Миронов: исправить МФО может только их полная ликвидацияСергей Миронов поздравил Дмитрия Прокопенко с Днём рожденияСергей Миронов провёл экскурсию в Государственном геологическом музее для студентов из Мариуполя (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Международный Благотворительный Кадетский бал (ВИДЕО)Собрание группы избирателей по выдвижению Владимира Путина кандидатом на пост Президента РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Международный Благотворительный Кадетский балСергей Миронов: "Министерство по делам миграции" должно напрямую подчиняться ПрезидентуСергей Миронов провёл экскурсию в Государственном геологическом музее имени В.И. Вернадского для студентов из МариуполяСергей Миронов: голосуя за Владимира Путина, мы голосуем за солидарность, свободу и справедливостьПредставители СРЗП приняли участие в собрании группы избирателей по выдвижению Владимира Путина кандидатом на пост Президента РФКомментарий Сергея Миронова перед заседанием инициативной группы в Зарядье (ВИДЕО)Сергей Миронов выступил на встрече руководителей фракций ГД с Президентом Владимиром ПутинымВыступление Сергея Миронова на встрече Президента РФ Владимира Путина с руководством Госдумы и лидерами парламентских фракций (ВИДЕО)Сергей Миронов настаивает на введении прогрессивной шкалы материнского капиталаСергей Миронов: повышение пенсий работающим пенсионерам выгодно для бюджетаСергей Миронов подвёл итоги уходящего годаДепутаты фракции "СРЗП" примут участие в работе группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в ПрезидентыВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)СРЗП призывает Правительство сделать образование в России полностью бесплатнымСергей Миронов подвёл итоги осенней сессии ГосдумыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)