Алескеров

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Депутат

Публикации

Санкт-Петербург: "СРЗП" предложила выплачивать по три млн рублей на покупку жилья семьям, где одновременно родилось трое и более детейСанкт-Петербург: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предложила сделать режим платных парковок более гуманнымСанкт-Петербург: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает сократить сроки принятия решений об установке мемориальных досокСанкт-Петербург: фракция "СРЗП" внесла поправки к проекту городского бюджета более чем на 17 млрд руб.Санкт-Петербург: губернатор поддержал предложение Андрея Алескерова по снижению тарифов на вывоз отходовСанкт-Петербург: депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" направили более 100 предложений к проекту нового генпланаСанкт-Петербург: Андрей Алескеров предложил компенсировать вырубку зеленых насаждений двукратноСанкт-Петербург: Андрей Алескеров предложил назвать сквер в Кировском районе в честь героя-подводника Александра МаринескоСанкт-Петербург: депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили губернатору продлить переходный период к мусорной реформеСанкт-Петербург: Сергей Миронов и представители РО партии обратились к Алексею Миллеру с просьбой не застраивать Охтинский мыс
фракции «СР» в Госдуме