Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Омскую область

15 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Омскую область.

В программе визита:

12:00 – Пресс-конференция (Омск, ул. Красный Путь, д. 9, 4 этаж. Региональный центр по связям с общественностью).

14:00 – Прямая линия с Сергеем Мироновым в социальных сетях. Формат: ответы на вопросы, поступающие через социальные сети. Трансляция в пабликах: Омск Live (vk.com) и Омскности – Новости Омска (ok.ru)

Также в ходе визита политик проведет встречи с губернатором региона Александром Бурковым, активом регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, пообщается с жителями Советского округа Омска в микрорайоне Лукьяновка.

Дата и время: 15 сентября.

Аккредитация СМИ: Валерия Никитина, тел. +7 (916) 788-10-82.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме