СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

1 декабря 2016
Послание Президента Федеральному Собранию

05 декабря 2016

Галина Хованская: кооперация даст мощный толчок для развития жилищной сферы

02 декабря 2016

Олег Нилов: из уст Президента мы услышали о главной цели власти и государства – сбережении и приумножении народа России

Ольга Епифанова: источником финансирования социальных расходов бюджета является перенастройка налоговой системы

Александр Ремезков: Президент в Послании сделал позитивный посыл бизнесу

Сергей Миронов: Послание было для всего народа и о народе

Федот Тумусов: "СР" давно ставит вопрос об улучшении медобслуживания в сельской местности

Зинаида Самсонова: экологическую катастрофу Волги нельзя предотвратить отписками

01 декабря 2016

Михаил Емельянов: в Послании Президента ряд важных сигналов был адресован экономическому блоку Правительства

Валерий Газзаев: мне особенно близки слова Президента о необходимости создания центров поддержки одаренных детей

Александр Романович: глава государства выбрал очень правильный подход к изложению внешнеполитического раздела Послания

Елена Мизулина: все, что озвучивается в Посланиях Президента, реально работает в виде законов

Ольга Епифанова: Президент определил два главных приоритета для нашей страны на будущее

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР