Выпускники МКР приняли участие в круглом столе на тему применения медиапроектов для развития институтов гражданского общества

04 сентября 2019

3 сентября выпускники Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в круглом столе "Перспективы применения медиапроектов для развития институтов гражданского общества и повышения социальной активности молодежи", который состоялся в Калуге.

Наталья Трухачева и Елизавета Новикова рассказали о молодежных проектах партии, а также поделились позитивным опытом WhatsApp-менеджмента, активно применяющегося СР в работе с молодежью.

"Партия давно борется за равный доступ молодёжи во всех регионах России к информационным технологиям и интернету. Ведь это чуть ли не самый важный ресурс, обеспечивающий доступ к современной информации. У 15% населения денег хватает только на еду, а почти шесть млн россиян не имеют сотовых телефонов, не говоря уже о смартфонах. Власти говорят об устранении цифрового неравенства к 2024 году. Но это нужно делать быстрее и эффективнее", – отметила руководитель Управления по работе с кадровым резервом Центрального аппарата Партии СР Дарья Шестакова.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47