Республика Крым: при поддержке СР в Евпатории состоялся фестиваль по тхэквондо

15 мая 2019

В Евпатории при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" состоялся открытый фестиваль по тхэквондо (ВТФ), посвященный 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и 75-летию освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков.

На турнир приехали спортсмены из Симферополя, Ялты, Евпатории, Волгограда и Магнитогорска. Сто двадцать тхэквондистов в возрасте от шести до 15 лет соревновались за чемпионские звания. Фестиваль стал традиционным для Евпатории и проводился уже в четвертый раз.

"Уже четвертый год подряд мы проводим этот фестиваль, популяризируя тхэквондо в Республике Крым. В этом году география городов, принимающих участие, расширилась. К нам присоединились Волгоград и Магнитогорск. Надеемся, что с каждым годом участников будет все больше", – отметил в своем приветствии один из организаторов фестиваля, член Совета РО СР в Крыму Роман Юхненко.

На протяжении всего дня юные спортсмены боролись за звание лучших из лучших. В конце турнира среди победителей были разыграны комплекты медалей и дипломы. Каждый город-участник выступил достойно, в каждом были победители и призеры.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и "Справедливая сила" планируют и дальше поддерживать проведение подобных турниров, популяризируя спорт и здоровый образ жизни среди молодежи.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47