Республика Татарстан: активисты СР поздравили жителей Казани с наступающим Днем Победы

08 мая 2019

Активисты Регионального отделения Партии СР в Республике Татарстан во главе с Председателем Совета РО Рушанией Бильгильдеевой в преддверии Дня Победы возложили цветы в Сквере Славы Казани, а также поздравили жителей города с наступающим праздником.

"74 года отделяют нас от Дня Победы в Великой Отечественной войне. Но отвага, героизм и мужество наших солдат, спасших страну и весь мир от фашизма, никогда не будут забыты. И сегодняшний великий праздник – День Победы – навсегда останется в памяти соотечественников как символ мужества и доблести наших дедов и отцов, идущих на смерть во имя жизни последующих поколений. Наш долг – помнить и чтить их бессмертный подвиг", – отметила Рушания Бильгильдеева.

А в селе Нижние Яки Мамадышского района Татарстана после митинг-концерта, посвящённого Дню Победы, депутат Совета Якинского сельского поселения Дмитрий Чирков от лица Партии СР поздравил ветеранов села с праздником и вручил им подарки.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47