Нижний Новгород: СР провела праздничную маевку

01 мая 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда провела праздничную маевку около памятника Маршалу Рокоссовскому в Советском районе города Нижнего Новгорода, в которой приняло участие более 200 нижегородцев.

В ходе маевки состоялся праздничный митинг с участием Секретаря Бюро Совета РО СР в Нижегородской области Татьяны Гриневич, члена Бюро Совета Евгения Сабашникова, руководителя Центра защиты прав граждан СР Александра Грачева, представителей Союза морских пехотинцев.

"С праздником, дорогие партийцы, нижегородцы, советчане, наши друзья, – обратилась к участникам митинга Татьяна Гриневич. – Сегодня погода с нами и солнце нам улыбается в цвете наших партийных стягов".

"Мне очень радостно, что сегодня, в День весны и труда, мы можем подарить нижегородцам праздник. Праздник, который родился в Советском Союзе, праздник вашей и нашей молодости с песнями, танцами и стихами. Я вижу ваши улыбки, и я горжусь, что именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит вам эти положительные эмоции. Я счастлива, что мы можем с вами понять друг друга, обнять друг друга и сказать, что нет выше ценности, чем единственная наша родина – Россия, и пусть она будет справедливая!", – добавила она.

Программа праздника включала в себя концерт, детскую анимацию. Центр защиты прав граждан СР провел бесплатные консультации по всем волнующим посетителей вопросам.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47