Тамбов: СР приняла участие в праздничном шествии и митинге-концерте

01 мая 2019

1 мая в Тамбове состоялись праздничное шествие и митинг-концерт, в которых приняли участие представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан СР.

По сложившейся уже традиции шествие состояло из двух колонн. Первую возглавили руководители области и города, в ней шли представители социальной сферы: медики, педагоги, студенты, работники культуры, а также актив региональных отделений политических партий. Во второй колонне шли трудовые коллективы предприятий и лидеры профсоюзов.

Председатель Совета РО СР, руководитель партийной фракции в областной Думе Павел Плотников по приглашению председателя областного профсоюза работников жизнеобеспечения Владимира Тодосейчука принял участие в шествии в профсоюзной колонне.

"В прошлом году профсоюз работников жизнеобеспечения стал единственным тамбовским профсоюзом, открыто выступившим против пенсионной реформы. И на Первомай он вышел под лозунгом ее отмены. Поэтому я с благодарностью откликнулся на приглашение", – пояснил Павел Плотников.

Колонны шествующих двигались навстречу друг другу и объединились на площади у ледового дворца спорта "Кристалл", где прошел праздничный митинг-концерт.

По итогам митинга была принята резолюция, в которой говорилось о необходимости построения справедливой экономики и соблюдения трудовых прав.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47