Дмитрий Ионин вручил сертификаты выпускникам курса "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник"

28 марта 2019

28 марта член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин поздравил с окончанием обучения участников первого интерактивно-образовательного курса СР "Найди себя: законодатель, исполнитель, общественник" и вручил им сертификаты. Самые активные участники курса получили возможность стажировки в общественно-политических организациях.

"Была заметна ваша реальная вовлеченность в те процессы, которые у нас здесь происходят. И была возможность нам со своей стороны понять, что происходит в головах у нашей передовой молодёжи, что происходит в вашей среде, каковы ваши чаяния и пожелания. Это очень важно. На самом деле сейчас не хватает искренности во взаимоотношениях власти и людей. Мы с вами это преодолеваем", – сказал Дмитрий Ионин.

В ходе курса 60 студентов, прошедших строгий отбор, получили актуальную информацию о деятельности законодателей, исполнителей и общественников от первых лиц. Обучение состояло из семи теоретических и четырёх практических занятий. Перед участниками выступали депутаты, общественные деятели, политтехнологи, персональные консультанты, имиджмейкеры.

В рамках интерактивной части курса участники смогли применить полученные знания. Они научились работать в различных командах, грамотно распределять функциональные обязанности, убедительно доносить свою точку зрения и выступать перед большой аудиторией.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47