Сергей Миронов: СР выдвинет своего кандидата на предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга

28 марта 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что СР намерена выдвинуть своего кандидата на предстоящих осенью выборах губернатора Санкт-Петербурга. Об этом он заявил на брифинге для журналистов в ходе Конференции Регионального отделения СР в Санкт-Петербурге.

"Кто это будет, я пока сказать не могу. Но, слава Богу, нам есть, из кого выбирать", – отметил политик.

"И, конечно же, мы самое активное участие примем в муниципальных выборах. Я сегодня с трибуны Конференции сказал, что ставлю задачу кратно увеличить количество муниципальных депутатов от партии. Кратно – значит в разы. И думаю, что эта задача нам по силам", – добавил он.

В своем выступлении на Конференции Сергей Миронов отметил, что предстоящая региональная кампания в целом может принести очередные сюрпризы для "партии власти".

"Люди не простили антинародную пенсионную реформу, сейчас их "кошмарят" новой, так называемой, мусорной, – сказал политик. – Это те цветочки, которые ягодками аукаются на выборах. Не сомневаюсь, что Единый день голосования в этом году также преподнесет сюрпризы для "Единой России".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47