Алексей Чепа: "Нафтогаз" пытается остановить строительство газопроводов "Северный поток – 2" и "Турецкий поток"

13 марта 2019

Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа прокомментировал слова главы "Нафтогаза" Украины Андрея Коболева о том, что действия Берлина, Москвы и части "украинского политического сообщества" могут привести к прекращению транзита газа через территорию Украины.

"Это абсурд, игры определенных политических кругов Украины. Мы всегда говорили, что количество газа, транспортируемого через Украину, будет уменьшено, но оно никогда не прекратится", – сказал Алексей Чепа.

"Нафтогаз" разыгрывает американскую карту – они пытаются нагнетать обстановку в Европе, пытаются воздействовать на парламентариев и правительства ряда стран для того, чтобы попытаться остановить строительство газопроводов "Северный поток – 2" и "Турецкий поток", – добавил депутат.

Источник: Дума ТВ

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03