Федот Тумусов стал лауреатом Политической премии РАСО "Гамбургский счет"

12 марта 2019

12 марта в ходе заседания Президиума Центрального совета Партии СР первому заместителю председателя Комитета ГД по охране здоровья, депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Председателю Совета Регионального отделения СР в Республике Саха (Якутия) Федоту Тумусову был вручен Диплом финалиста Политической премии Российской ассоциации по связям с общественностью "Гамбургский счет" за 2017-2018 гг. в номинации "Лучшая кампания оппозиционной партии на выборах в Законодательное Собрание".

Как сообщил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, эта премия присуждается политикам, партиям, политическим группам и кандидатам в России и за рубежом, которые в ходе конкурентных политических кампаний продемонстрировали при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность.

Присутствующие на заседании президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг" Евгений Минченко и президент Российской ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов сообщили, что в этом году победителем в номинации "Лучшая кампания оппозиционной партии на выборах в Законодательное Собрание" признано Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия). По словам Евгения Минченко, премия существует три года, в ее жюри более 100 человек – членов Комитета по политтехнологиям РАСО, и на сегодня это вторая по величине организация практикующих политконсультантов в мире.

"И это авторитетное жюри проанализировало огромное количество кампаний и признало лучшей кампанию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Якутии, – рассказал он. – А Федот Тумусов – мотор этой избирательной кампании".

По словам Станислава Наумова, понятие "гамбургский счет" связано со справедливостью, и справедливо то, что в условиях очень жесткой конкуренции кандидаты от СР побеждают, отстаивая свою позицию и интересы избирателей.

В свою очередь, Федот Тумусов высказал слова благодарности Сергею Миронову за доверие, а также начальнику избирательного штаба Юрию Григорьеву, всей своей команде и соратникам за помощь и поддержку.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47