Сергей Миронов принял заместителя заведующего международным отделом ЦК Трудовой партии КНДР Хан Ман Хека

06 марта 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 6 марта принял заместителя заведующего международным отделом Центрального комитета Трудовой партии Корейской народно-демократической Республики Хан Ман Хека. Во встрече также приняли участие заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович.

"Мы очень дорожим добрыми отношениями между нашими странами, – сказал Сергей Миронов. – Мы внимательно следим и радуемся внешнеполитическим успехам наших друзей из КНДР и надеемся, что этот процесс будет продолжен. Уверен, что нужно выходить на согласованный в 2009 году шестисторонний формат урегулирования всех вопросов на Корейском полуострове".

Политик отметил, что позитивно оценивает развитие отношений между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и Трудовой партией Кореи и рассчитывает на подписание межпартийного Меморандума в ближайшем будущем.

В свою очередь, Хан Ман Хек поблагодарил политика за теплый прием и передал приветствие от Верховного руководителя КНДР Ким Че Ына.

"Корейский народ знает и ценит усилия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по налаживанию диалога между нашими странами", – сказал он.

Стороны также обсудили вопросы политической и экономической повестки, рассмотрели перспективы дальнейшего взаимодействия.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47