Мурманская область: СР поздравила подопечных дома престарелых с Днем защитника Отечества и предстоящим Международным женским днем

28 февраля 2019

В Мурманском доме-интернате для престарелых и инвалидов по инициативе Регионального отделения Партии СР, Мурманской региональной общественной организации поддержки ветеранов войны и инвалидов военной службы "Союз защитников Отечества" и при поддержке Министерства социального развития Мурманской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

В мероприятии принял участие депутат фракции "СР" в Мурманской областной думе, Председатель Совета РО СР Александр Макаревич.

"Мы не первый раз у вас в гостях и сегодня приехали к вам с чистым сердцем и добрыми помыслами. В нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отношение к ветеранам особое. Нам очень хотелось в связи с праздниками вас порадовать и подарить хорошие песни – и патриотические, и лирические", – отметил он, анонсировав выступление группы "Перевал", участники которой являются членами партии и сторонниками СР, а также Владимира Геннинга, который недавно завоевал Гран-при фестиваля солдатской песни в Оленегорске.

Также на сцене выступил исполнитель Юрий Магомаев, брат Муслима Магомаева.

Александр Макаревич поздравил собравшихся с прошедшим Днем защитника Отечества и с наступающим Международным женским днем 8 марта.

"Примерно 2,5 млн советских женщин прошли через горнило Великой Отечественной войны, – сказал он. – Они воевали на передовой, спасали жизни раненым воинам, сутки напролет работали в медсанбатах. Добра вам, удачи и, самое главное – здоровья. И пусть в ваших душах всегда будет свет".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47