Валерий Газзаев: экономические вопросы следует рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человека

28 февраля 2019

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев в рамках региональной недели провёл ряд рабочих встреч в регионах Северного Кавказа.

В Республике Северная Осетия-Алания парламентарий встретился с ее главой Вячеславом Битаровым. В ходе беседы стороны обменялись мнениями по текущим вопросам и наметили план работы на 2019 год.

"Наша главная задача – это реализация национальных проектов и майских Указов Президента, – сказал парламентарий. – Особое внимание, на мой взгляд, следует уделить социальным вопросам, проблемам семьи и демографии. Именно об этом говорил Владимир Путин: "народосбережение – вот основной ключ к решению наших задач". И в связи с этим мы не можем забывать и о пропаганде здорового образа жизни, о развитии детско-юношеского спорта и физкультурного движения в республике".

В Республике Ингушетии Валерий Газзаев обсудил Послание Президента Федеральному Собранию и текущие вопросы партии с Председателем Регионального отделения СР Урусханом Евлоевым и активом РО.

"Партийная фракция в парламенте поддерживает позицию Президента, – сообщил коллегам Валерий Газзаев. – Мы согласны с тем, что любые экономические вопросы следует прежде всего рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человека. Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – это приоритет социальных задач, вопросов социальной справедливости. Это полностью совпадает с позицией главы государства.

Сегодня нам всем нужно сосредоточиться на выполнении поручений Президента страны, которые он изложил в своём Послании Федеральному собранию. Особенно это важно на местах, в регионах... Задачи определены, теперь дело за конструктивной совместной работой. Будем работать вместе!", – отметил депутат.

Кроме того, по приглашению Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова Валерий Газзаев принял участие в заседании регионального парламента. Перед депутатами с ежегодным отчетом о проделанной работе выступил премьер-министр республики Артём Здунов.

В этот же день парламентарий провел встречу с Председателем Совета РО СР в РД Камилом Давдиевым.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47