Пленарное заседание Госдумы
13 февраля 2019
13 февраля на пленарном заседании Госдумы Валерий Гартунг выступил по законопроекту о передаче судебными приставами обнаруженного ребенка, в отношении которого объявлен розыск, органам опеки и попечительства. Олег Нилов прокомментировал законопроект, который освобождает от оформления карточки продавца представителей отдельных категорий граждан. Федот Тумусов выступил по законодательной инициативе об увеличении суммы требований по исполнительному документу, при неисполнении которого применяется ограничение на выезд из РФ. Олег Нилов и Валерий Гартунг высказались по вопросу о привлечении к труду осужденных, отбывающих лишение свободы в колониях-поселениях. Законопроект о наказах избирателей в РФ прокомментировали Дмитрий Ионин и Олег Шеин.

Публикации

Дмитрий Ионин и Олег Шеин о наказах избирателей в РФФедот Тумусов об увеличения суммы требований по исполнительному документу, при неисполнении которого применяется ограничение на выезд из РФВалерий Гартунг о передаче судебными приставами обнаруженного ребенка, в отношении которого объявлен розыск, органам опеки и попечительстваОлег Нилов и Валерий Гартунг о привлечении к труду осужденных, отбывающих лишение свободы в колониях-поселенияхОлег Нилов: нужно предоставить селянам возможность свободно продавать свою продукциюВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов о выставке, посвящённой 30-летию вывода советских войск из АфганистанаСергей Миронов: "СР" предлагает продлить дачную амнистию до марта 2020 годаСергей Миронов: важные социальные законопроекты "СР" готовятся к отклонению