Пленарное заседание Госдумы
24 января 2019
На пленарном заседании с заявлением о проблемах отрасли по производству питьевой воды выступил Валерий Газзаев. Позицию фракции по законопроекту об уплате страховых взносов на ОМС отдельных категорий физлиц представил Федот Тумусов. Также в этот день по инициативе об уточнении перечня информации, распространение которой в РФ запрещено, высказались Анатолий Аксаков, Леонид Левин, Валерий Гартунг. Кроме того, Галина Хованская прокомментировала проект закона об обеспечении служебным жильём военнослужащих органов военной прокуратуры и следственных органов. Леонид Левин, Валерий Гартунг и Олег Нилов высказались о законопроекте, который касается блокировки сайтов с фейковыми новостями. Олег Нилов также представил позицию фракции по календарю рассмотрения вопросов Госдумой.

Публикации

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 5 по 21 февраляЛеонид Левин, Валерий Гартунг и Олег Нилов об ответственности за распространение фейковых новостей в интернетеГалина Хованская об обеспечении служебным жильём военнослужащих органов военной прокуратуры и военных следственных органовДепутаты фракции "СР" о досудебной блокировке мошеннических и хакерских сайтовВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Николай Рыжак: "СР" проголосует за законопроект, который позволяет блокировать сайты с фейковыми новостямиВалерий Газзаев: питьевая вода становится главным стратегическим продуктомВыступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)все публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47