Омская область: представители СР поздравили более 3,5 тыс. детей с Новым годом

10 января 2019

С 20 декабря по 8 января в Омске была проведена благотворительная акция "Дед Мороз-Справедливоросс", в рамках которой состоялось 10 новогодних утренников с елкой, Дедом Морозом, веселыми играми, спектаклями и сладкими подарками для детей из города и области.

В первую очередь, билеты на сказочные новогодние представления распространялись среди детей из многодетных и малообеспеченных семей. Также их получили ребята, которые в 2018 году отличились учебными, спортивными и творческими достижениями.

"Мы с детства привыкли, что новогодние праздники – это особое время, когда необъяснимое волшебство, счастье и радость витают в воздухе. И самое главное, что их хочется приумножать. Поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит свою лепту в создание зимней сказки. Я очень надеюсь, что то радостное и приподнятое настроение, с которым дети выходили с наших представлений, сохранится у них в течение всего года и придаст им сил для новых достижений," – прокомментировал ход акции Председатель Совета Регионального отделения СР Владимир Гуселетов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47