Пермский край: Вероника Куликова переизбрана Председателем Совета РО СР

21 декабря 2018

21 декабря состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, в ходе которой были представлены отчеты о проделанной работе и переизбраны руководящие органы РО.

Председатель Совета РО СР в крае, депутат фракции "СР" в Пермской городской Думе Вероника Куликова рассказала, что основными направлениями работы в 2016-2018 годах были участие в губернаторских и муниципальных выборах, кампания против повышения пенсионного возраста, взаимодействие с Центром защиты прав граждан Партии СР и участие в федеральном партийном проекте "ЭкоСРеда". Она отметила, что приоритетными направлениями работы регионального отделения остаются партийное строительство и увеличение численности депутатского корпуса.

С отчетами также выступила член Контрольно-ревизионной комиссии РО Елена Барняк и руководитель пермского Центра защиты прав граждан Партии СР Олег Денисов.

Затем делегаты избрали новые руководящие органы регионального отделения. Так, делегаты Конференции единогласно поддержали кандидатуру Вероники Куликовой для избрания на должность Председателя Совета РО.

"Коллеги, спасибо за доверие! Нам предстоит большая работа. В течение двух лет, вероятно, пройдут объединительные процессы более чем в десяти территориях края. Это значит, что местные отделения примут участие во внеочередных выборах, к которым нам нужно серьезно подготовиться. Кроме того, с 2019-го мы формируем команду на выборы 2021 года. Я говорю о выборах в Законодательное Собрание Пермского края и Пермскую городскую Думу. Все, кто сейчас обращается в партию, с кем мы ведем переговоры и рассчитываем взаимодействовать, будут работать с муниципалитетами. Двух лет достаточно, чтобы проверить друг друга, чтобы в 2021 году случайных людей в нашем списке не оказалось. И, конечно, вместе с федеральным центром мы будем готовиться к выборам в Государственную Думу", – сказала Вероника Куликова.

В ходе Конференции также был избран новый состав Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.